无标题文档
 
显示时间
 
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
大兴区2017年排污许可证核发工作圆满收官
来源:区环保局网站 日期:2018-01-08

        根据《控制污染物排放许可制实施方案》(国办发﹝2016﹞81号)、《排污许可证管理暂行规定》(以下简称《暂行规定》)、《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》和北京市环境保护局的相关工作要求,2017年大兴区环保局积极推进排污许可证核发工作。

        首先,将排污许可证核发工作行政许可办事指南及办事流程在区环保局网站上进行公开,方便企业进行查询上报。

        第二,提前对区内企业进行梳理,摸清企业名录,做到排污许可证应发尽发。

        第三,在接到市局开展有关行业排污许可证管理工作的通知后,及时在区环保局网站、大兴信息网上对相关工作进行公告,以便企业按时申领排污许可证。

        第四,借助第三方咨询机构技术力量,严格把关排污许可证的审核、核发工作。

          2017年大兴区共有6家石化行业企业顺利领取了排污许可证,核发工作圆满收官。(张薇)

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区环保局
电话:(010)69243360  E-mail: hbjbgs@bjdx.gov.cn
北京市大兴区环保局 版权所有
京ICP备15023992号   京公网安11011502002489